Indische Spezialitäten

Indische Spezialitäten

Vorspeisen

Nr. 1 - Vegetable PakoraVac

    • 4,50

in Kichererbsenmehl gebackenes frisches Gemüse

Nr. 2 - Murg Pakoraac

    • 4,90

in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerfleisch

Nr. 3 - Paneer PakoraVac

    • 4,90

in Kichererbsenmehl gebackener hausgemachter Käse

Nr. 4 - SamosaVaWc

    • 5,50

Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt

Nr. 4a - Chicken SamosaaWc

    • 7,50

Pastetchen mit Hühnerfleisch gefüllt

Nr. 5 - Onions BhajiVac

    • 4,50

in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe

Nr. 6 - Jheenga PakoraKac

    • 9,50

in Kichererbsenmehl gebackene Riesengarnelen

Nr. 6a - Fish Pakoraach

    • 8,90

in Kichererbsenmehl gebackene Seelachsfiletstückchen

Nr. 7 - Gemischte Vorspeise für 2 PersonenaaWc

    • 10,90

Nr. 7a - Gemischte vegetarische Vorspeise für 2 PersonenVaaWc

    • 10,90

S1 - extra Mango-DipV

    • 1,00

Mango-Dip, besonders zu empfehlen zu unseren indischen Vorspeisen

S2 - extra Minz-DipV

    • 1,00

Minz-Dip, besonders zu empfehlen zu unseren indischen Vorspeisen

KKrebstier/Krebstiererzeugnisseaglutenhaltiges GetreideaWglutenhaltiges Getreide (Weizen)cmit Milch/Milchproduktenhmit Fisch/Fischerzeugnissen

Suppen

Nr. 8 - Dal-SuppeVc

    • 4,10

kräftige Linsensuppe

Nr. 8a - Karotten-Ingwer-SuppeVc

    • 4,50

Nr. 9 - TomatencremesuppeVc

    • 4,50

Nr. 10 - Hühnerfleischsuppec

    • 4,50

Nr. 11 - HummerkrabbensuppeKc

    • 5,90

Nr. 11a - Shrimpssuppe+++Kc

    • 4,90

(scharf)

KKrebstier/Krebstiererzeugnissecmit Milch/Milchprodukten

Vegetarische Spezialitäten

Nr. 12 - Dal MakhaniVc

    • 11,50

Linsen mit Gewürzmischung in Butter zubereitet

Nr. 12a - Saag DaalVc

    • 11,50

Indische Linsen, zubereitet in Spinatkreation

Nr. 13 - Channa MasalaVc

    • 11,50

Kichererbsencurry mit frischen Tomaten und Ingwer

Nr. 13a - Palak ChannaVc

    • 11,50

Spinat mit Kichererbsen in würziger Currysauce

Nr. 14 - Krishna ShabshieVi

    • 12,50

gebratenes, gemischtes Gemüse und Kokosnuss in Tomatensauce mit Ingwer verfeinert

Nr. 15 - Palak PaneerVc

    • 11,90

frischer hausgemachter Käse mit Spinat und Gewürzen

Nr. 15a - Cheese Chili+++Vc

    • 11,90

(scharf) hausgemachter Käse mit frischer Paprika in Chilisauce

Nr. 16 - Shabshie KoftaVci

    • 12,50

Gemüseklößchen in würziger Currysauce

Nr. 16a - Hariyali KoftaVc

    • 12,50

Gemüseklößchen in Spinat mit Minze verfeinert

Nr. 17 - Malai KoftaVci

    • 12,50

hausgemachte Käsebällchen in Mandel-Sahnesauce

Nr. 17a - Malai PaneerVci

    • 12,90

frischer hausgemachter Käse in Mandel-Joghurtsauce

Nr. 18 - Punjabi TindaV

    • 10,90

indisches Gemüse mit Kartoffeln (nach nordindischer Art)

Nr. 18a - Alu PalakVc

    • 11,50

Kartoffeln mit Spinat in einer würzigen Currysauce

Nr. 19 - Bhindi MasalaV

    • 12,50

frische Okraschoten in kräftiger Currysauce

Nr. 20 - Mixed VegetablesVc

    • 12,50

gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt

Nr. 20a - Mango ShabshieVci

    • 12,90

gemischtes frisches Gemüse mit frischer Mango in süß-saurer Sauce

Nr. 21 - Mattar BhartaV

    • 11,90

ganze Aubergine über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und zusammen mit Erbsen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten

Nr. 21a - Shabshie KormaVci

    • 12,50

gemischtes frisches Gemüse mit Mandeln in Joghurtsauce

Nr. 22 - Paneer PasandaVci

    • 12,50

hausgemachter Käse, frisches Gemüse (nach Kashmiri-Art)

Nr. 22a - Vegi Jalfrezi+++Vc

    • 11,90

(scharf) gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili, Koriander und hausgemachtem Käse

Nr. 22b - Paneer Butter MasalaVci

    • 13,90

frischer, hausgemachter Käse mit Gewürzen, Tomaten und Buttercremesauce

Nr. 222 - Alu GobiVc

    • 11,90

Kartoffeln und Blumenkohl gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander

Nr. 262 – Paneer Vindaloo+++c

    • 13,50

(scharf) hausgemachter Käse mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce

cmit Milch/MilchprodukteniSchalenfrüchte

Hühnerfleisch-Spezialitäten

Nr. 23 - Chicken Tikka Masalaci

    • 13,90

mariniertes Hühnerbrustfilet in Mandelsauce

Nr. 24 - Chicken Badam Pasandaci

    • 13,90

zartes Hühnerbrustfilet in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

Nr. 25 - Chicken Palakci

    • 13,90

zartes Hühnerbrustfilet mit Spinat und feinen Gewürzen

Nr. 25a - Chicken Achari+++

    • 13,90

(scharf) gebratenes Hühnerbrustfilet in Currysauce, mit Mixed Pickles verfeinert

Nr. 26 - Chicken Jalfrezi+++

    • 13,90

(scharf) gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischem Koriander

Nr. 26a - Ginger Chickenc

    • 13,90

Hühnerbrustfilet in würzigem Ingwercurry

Nr. 27 - Chili Chicken+++

    • 13,90

(scharf) Hühnerbrustfilet mit frischer Paprika, Zwiebeln und scharfer Chilisauce

Nr. 27a - Chicken Shabshie

    • 13,90

Hühnerbrustfilet und Gemüse in würziger Currysauce

Nr. 28 - Chicken Kormaci

    • 13,90

Hühnerbrustfilet mit Mandeln in Joghurtsauce

Nr. 29 - Butter Chicken4Eci

    • 13,90

zartes, mariniertes Hühnerbrustfilet im Tandoor gegrillt, serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten angereicherten Buttersauce

Nr. 30 - Chicken Vindaloo+++

    • 13,90

(scharf) gebratenes Hühnerbrustfilet mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce

Nr. 30a - Chicken Madras+++

    • 13,90

(scharf) Hühnerbrustfilet in scharfer Madras-Sauce mit Kokosmilch

Nr. 178 - Mango Chickenci

    • 13,90

gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango in süß-saurer Sauce

Nr. 178a - Garlic Chickenc

    • 13,90

duftend mariniertes Hühnerbrustfilet in würziger Knoblauchsauce

Nr. 183 - Chicken Curryc

    • 13,90

Hühnerbrustfilet in würziger Currysauce

Nr. 184 - Chicken Hariyalic

    • 13,90

Hühnerbrustfilet mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat

Nr. 198 - Feuriges Chicken++++

    • 13,90

(sehr scharf) mariniertes Hühnerbrustfilet im Tandoor gegrillt, gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und grünem Chili

Nr. 263 – Chicken Dalc

    • 13,50

zartes Hühnerbrustfilet mit Linsen zubereitet

Nr. 264 – Chicken Channa Masala

    • 14,50

Hühnerbrustfilet mit Kichererbsencurry, frischen Tomaten und Ingwer

Nr. 265 – Malai Chickenci

    • 14,50

zartes Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen in kräftiger Sahnesauce

4mit FarbstoffEmit Farbstoff E110: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigencmit Milch/MilchprodukteniSchalenfrüchte

Lammfleisch-Spezialitäten

Nr. 31 - Lamm Curry

    • 14,50

mariniertes Lammfleisch in kräftiger Sauce

Nr. 31a - Lamm Shabshie

    • 14,50

Lammfleisch und frisches Gemüse in würziger Currysauce

Nr. 32 - Mutton Kormaci

    • 14,50

Lammfleisch mit Mandeln in Joghurtsauce

Nr. 32a - Lamm Tikka Masalaci

    • 14,50

mariniertes Lammfleisch in Mandelsauce

Nr. 33 - Lamm Palakc

    • 14,50

Lammfleisch mit Spinat und feinen Gewürzen

Nr. 34 - Lamm Vindaloo+++

    • 14,50

(scharf) gebratenes Lammfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce

Nr. 35 - Bhindi Lamm

    • 14,50

zartes Lammfleisch mit frischen Okraschoten, Zwiebeln und Tomaten in kräftiger Sauce

Nr. 36 - Lamm Punjabi

    • 14,50

Spezialität des Chefkochs

Nr. 179 - Mutton Jalfrezi+++

    • 14,50

(scharf) gebratenes Lammfleisch mit Knoblauch und Ingwer (nach Jaipuri-Art)

Nr. 198a - Mutton Nilgiri+++c

    • 14,50

(scharf) zartes Lammfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chili und Minze in orientalischer Sauce mit Kokosmilch

Nr. 252 - Mango Lammci

    • 14,50

gebratenes Lammfleisch mit frischer Mango in süß-saurer Sauce

Nr. 252a - Lamm Dalc

    • 14,50

zartes Lammfleisch mit Linsen zubereitet

cmit Milch/MilchprodukteniSchalenfrüchte

Rindfleisch-Spezialitäten

Nr. 37 - Beef Curry

    • 14,50

Rindfleisch in kräftiger Sauce

Nr. 37a - Beef Shabshie

    • 14,50

Rindfleisch und frisches Gemüse in würziger Currysauce

Nr. 38 - Beef Palakc

    • 14,50

Rindfleisch mit Spinat und feinen Gewürzen

Nr. 39 - Beef Vindaloo+++

    • 14,50

(scharf) gebratenes Rindfleisch mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce

Nr. 40 - Beef Bhunna

    • 14,50

gebratenes Rindfleisch mit frischem Koriander, Tomaten und Zwiebeln

Nr. 41 - Beef Kashmiri

    • 14,50

Spezialität des Chefkochs

Nr. 180 - Beef Kormaci

    • 14,50

Rindfleisch mit Mandeln in Joghurtsauce

Nr. 180a - Beef Mangoci

    • 14,50

gebratenes Rindfleisch mit frischer Mango in süß-saurer Sauce

Nr. 266 – Beef Hariyalic

    • 14,50

Rindfleisch mariniert mit Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Spinat

cmit Milch/MilchprodukteniSchalenfrüchte

Biryani Reis-Spezialitäten

Nr. 42 - Shabshie BiryaniVci

    • 12,50

Basmati-Reis mit frischem Gemüse, fein gewürzt

Nr. 43 - Murg Biryanici

    • 12,90

Basmati-Reis mit Hühnerbrustfilet, fein gewürzt

Nr. 44 - Mughlai Biryanici

    • 13,50

Basmati-Reis mit Lammfleisch, fein gewürzt

Nr. 45 - Biryani SpezialKbci

    • 14,90

Basmati-Reis mit Eiern, Lammfleisch, Hühnchenfleisch und Garnelen

Nr. 45a - Jheenga BiryaniKci

    • 14,90

Basmati-Reis mit Riesengarnelen, fein gewürzt

KKrebstier/Krebstiererzeugnissebmit Eiern/Eierzeugnissencmit Milch/MilchprodukteniSchalenfrüchte

Fisch-Spezialitäten

Nr. 46 - Jheenga MasalaK

    • 14,90

Riesengarnelen mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in Masalasauce

Nr. 46a - Jheenga Jalfrezi+++K

    • 14,90

(scharf) gebratene Riesengarnelen mit frischer Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischem Koriander

Nr. 47a - Mango JheengaKci

    • 14,90

gebratene Riesengarnelen mit frischer Mango in süß-saurer Sauce

Nr. 48 - Jheenga PalakKc

    • 14,90

Riesengarnelen mit Spinat und feinen Gewürzen

Nr. 48a - Jheenga Vindaloo+++K

    • 14,90

(scharf) gebratene Riesengarnelen mit Kashmiri-Gewürzen und Kartoffeln in Currysauce

Nr. 49 - Punjabi Fisch-Curryh

    • 13,50

Fischfilet mit Kashmiri-Gewürzen nach Art des Hauses

Nr. 185 - Jheenga KormaKci

    • 14,90

Riesengarnelen mit Mandeln in Joghurtsauce

Nr. 199 - Fisch Badam Pasandachi

    • 13,90

Seelachsfilet in Nusssauce it Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

KKrebstier/Krebstiererzeugnissecmit Milch/Milchproduktenhmit Fisch/FischerzeugnisseniSchalenfrüchte

Beilagen

Nr. 50 - ChapatiVaWbc

    • 2,50

indisches Fladenbrot

Nr. 51 - Nan-BrotVaWbcs

    • 3,30

Fladenbrot

Nr. 181 - Garlic NanVaWbcs

    • 3,50

Knoblauch-Fladenbrot

Nr. 52 - Basmati-ReisV

    • 2,90

Portion

Nr. 53 - PappadamVa

    • 2,90

2 indische Linsen-Waffeln, dazu Minz-Sauce

Nr. 54 - RaitaVc

    • 2,90

Joghurt mit Gurken, fein gewürzt

Nr. 55 - Kashmiri RaitaVc

    • 3,10

Joghurt mit Tomatenwürfeln und Zwiebeln, gut gewürzt

Nr. 55a - Chilis and Onions++++Vc

    • 3,20

grüne Chilis mit Zwiebelringen

Nr. 55b - Mixed Pickles+++Vacdeis

    • 2,20

aglutenhaltiges GetreideaWglutenhaltiges Getreide (Weizen)bmit Eiern/Eierzeugnissencmit Milch/Milchproduktendmit Senf/Senferzeugnissenemit Soja/SojaerzeugnisseniSchalenfrüchtesSesam